Корзина
Производство и продажа спецодежды, спецобуви, СИЗ.
Розница | Опт | Корпоративные решения
+7 (495) 660-83-31
8:00-18:00 Пн-Пт sales@enerplus.ru
Каталог
Назад Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Новинки сезона

19.10.2016

Как вы знаете, месяц назад мы решили освободить пространство нашего склада для новых поступлений. И вот сейчас мы готовы представить вам ряд совершенно новых интересных моделей сезона Зима 2016-2017!

Команда Энергии 

Новые модели зимнего сезона!
Костюм СЕВЕР
СЗ086-51-20-40
Бренд: Энергия Спецодежда
ГОСТ 12.4.236-2011 
Комплектация: куртка+полукомбинезон
Ткань: смесовая с пропиткой ВО
Поверхностная плотность: 215 г/м²
Состав сырья: 51% хлопок 49% пэ
Подкладка: полиэфирная
Утеплитель: термофин
Климатический пояс: III
Класс защиты: 2
Защитные свойства: Тн
©моготекс©

Высокое качество ткани. Костюм предназначен для использования в осенне-весенний период, а при активной физической работе и зимой. Верх изделий изготовлен из смесовой ткани с основой из полиэстера и хлопка. Нити переплетены таким образом, что внешняя сторона ткани содержит полиэфирные волокна и выглядит гладкой и блестящей. Более мягкий и комфортный хлопок расположен с изнанки. Благодаря водоотталкивающей пропитке ткань практически не впитывает воду и грязь. Подкладка из легкого, но очень прочного полиэстера не мнется и быстро высыхает после стирки. В качестве утепляющей «начинки» использован высокотехнологичный термофин – материал, отличающийся безупречными физико-химическими и эксплуатационными свойствами.

Привлекательный внешний вид и продуманная конструкция. Костюм, состоящий из куртки и полукомбинезона, имеет стильный, оригинальный внешний вид.  Комбинация черного, красного и серого делает изделие заметным и презентабельным. Отлично подойдет для компаний с креативным подходом к корпоративному внешнему виду сотрудников. Кроме того, куртку можно использовать как повседневную демисезонную одежду.
Центральная застежка-молния с двумя слайдерами скрыта за цельнокроеной планкой с 4-мя кнопками, защищающей от проникновения холодного ветра. Исключит продувание и эластичная тесьма в кулиске по линии талии. Высокие края утепленного воротника-стойки и втачной капюшон с регулируемым объемом станет серьезной «протекцией» для шеи. Рукава также утеплены и оснащены внутренними манжетами-напульсниками из мягкого трикотажа, а также хлястиками, регулирующими ширину на запястье. В куртке предусмотрено несколько удобных, закрывающихся карманов: два наверху, два по бокам, один на рукаве и еще один карман – с внутренней стороны. 

Добротный полукомбинезон с утеплителем оснащен центральной застежкой-молнией с двумя слайдерами и регулирующей ширину кулиской по талии. Длина изделия регулируется за счет эластичных бретелей. На притачном поясе расположено пять шлевок для ремня. Зоны коленей усилены накладками. Для хранения важных мелочей предусмотрен прорезной карман с листочкой и застежкой-кнопкой на нагруднике.

Рекомендации по использованию. Зимний рабочий костюм «Север» отлично подходит для инженерно-технических работников и руководителей производственных предприятий.
Оптовая цена: 3650р
Цена со скидкой 3%: 3540,5р
Цена со скидкой 5%: 3467,5р
Цена со скидкой 7%: 3394,5р
Индивидуальную цену запрашивайте у менеджера.
Как получить скидку?
Отправить заявку на костюм
Костюм ИРТЫШ
Т108-10-11
Бренд: Энергия Спецодежда
ГОСТ Р 12.4.236-2011
Комплектация: куртка+ полукомбинезон
Ткань: смесовая, ВО
Поверхностная плотность: 140 г/м²
Состав сырья: 23% хлопок,  77% пэ
Подкладка: полиэфирная
Утеплитель: термофин
Климатический пояс: III
Класс защиты: 2
Защитные свойства: Тн
©моготекс©
 
Практичные материалы для пошива спецодежды. Для производства одежды данной коллекции использованы ткани, соответствующие требованиям современных стандартов. Основная ткань – смешанного типа, содержит полиэфирные и хлопковые нити. Они переплетены таким образом, что полиэстер остается снаружи, а более мягкий и комфортный хлопок оказывается с изнаночной стороны. Сочетание натурального и искусственного сырья обеспечивает наилучшие качества одежды: она не мнется, не линяет, очень прочна и износостойка. А водоотталкивающая пропитка делает ее неуязвимой перед загрязнениями и промоканием. Полиэфирная подкладка сохраняет целостность на протяжении всего срока носки. Утеплитель Термофин не впитывает влагу и сохраняет тепло. 

Продуманная конструкция. Костюм состоит из объемной куртки и полукомбинезона. Куртка с минимальным прилеганием к фигуре и широкой линией плеча застегивается на центральную застежку-молнию, скрытую за ветрозащитной планкой на текстильных застежках. Воротник-стойка имеет достаточно высокие края, чтобы защитить шею от холодного ветра. В особо холодные дни пригодится съемный капюшон с теплой подкладкой, пристегивающийся на молнии.  Рукава с хлястиками по линии запястья достаточно свободные, чтобы под низ надевать термобелье, теплую одежду и при этом не чувствовать скованность в движениях. С внутренней стороны пришиты мягкие, трикотажные манжеты. Они плотно прилегают к запястью, защищая руки от холода и пыли. Ширина куртки по низу регулируется с помощью хлястиков с контакт-лентами. 
На куртке много карманов, которые понадобятся в процессе работы. Два верхних кармана закрываются на молнию, они подходят для хранения документов и других важных предметов. В боковых карманах с двойным, боковым входом можно поместить перчатки, связку ключей. Есть карманы и со стороны подкладки – они закрываются на молнию.
Полукомбинезон очень удобен для работы, так как имеет свободный крой и элементы, повышающие степень комфорта во время активных движений. Центральная застежка –  гульф с удобной молнией. Пояс с эластичной тесьмой позволяет регулировать ширину по линии талии, в дополнение оснащен шлевками под ремень. Ширина низа брюк может изменяться за счет пуфт на молнии.

Стиль и мужественность. Костюм выдержан в строгом и сдержанном стиле, присущем специализированной одежде. Однако комбинация темно-синего, серого и яркого «василька» делает изделие привлекательным и презентабельным. 

Рекомендации по использованию. Костюм «Иртыш» станет идеальным вариантом специальной корпоративной одежды для автозаправочных станций, технического персонала строительных бригад, работников курьерской службы, инженерно-технических работников.
Оптовая цена: 3620р
Цена со скидкой 3%: 3511,4р
Цена со скидкой 5%: 3439р
Цена со скидкой 7%: 3366,6р
Индивидуальную цену запрашивайте у менеджера.
Как получить скидку?
Отправить заявку на костюм
Куртка ИРТЫШ
Т333-10-11
Бренд: Энергия Спецодежда
ГОСТ Р 12.4.236-2011

Ткань: смесовая, ВО
Поверхностная плотность: 140 г/м²
Состав сырья: 23% хлопок,  77% пэ
Подкладка: полиэфирная + ветрозащитная прокладка
Утеплитель: термофин
Климатический пояс: III, особый
Класс защиты: 2, 4
Защитные свойства: Тнв
©моготекс©

Удобство и практичность. Куртка прямого силуэта с центральной бортовой застежкой на двухзамковую тесьму-молнию, закрытую ветрозащитной планкой с текстильной застежкой, с внутренней планкой. Нижние накладные карманы с клапаном. Съемный регулируемый капюшон на молнии. Воротник с ветрозащитной патой с текстильной застежкой. Нижний воротник из флиса. Внутренний накладной карман с  застежкой на молнию для документов. Внутренние трикотажные манжеты. Кулиса по талии спинки с эластичной лентой обеспечивает дополнительное прилегание куртки . Кулиса по низу обеспечивает регулировку ширины куртки по линии низа и гарантирует дополнительную защиту от ветра.  СВП по полочкам, спинке и рукавам.

Рекомендации по использованию. Куртка «Иртыш» подойдет в качестве специальной корпоративной одежды для автозаправочных станций, технического персонала строительных бригад, работников курьерской службы, инженерно-технических работников.
 
Оптовая цена: 2370р
Цена со скидкой 3%: 2298,9р
Цена со скидкой 5%: 2251,5р
Цена со скидкой 7%: 2204,1р
Индивидуальную цену запрашивайте у менеджера.
Как получить скидку?
Отправить заявку на куртку
Хотите еще больше новых моделей?
Участвуйте в акции по освобождению склада!
По условиям акции вы экономите до 57% бюджета, приобретая утепленные костюмы и куртки из прошлогодней коллекции. При покупке акционных товаров на 100 тыс. рублей вам предоставляется дополнительная скидка 13%. 
Хочу участвовать!
Не устраивают модели массового производства?
Направьте заявку на создание уникальных моделей в рамках спецзаказа!
Спецзаказ
Отправить заявку
Нанесение логотипа
Отправить заявку


Контакты
Центральный офис г. Москва
г. Москва, ул. Люблинская д. 42
Офис: Пн—Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Офис оптовых продаж в г. Иваново
г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 25
Пн-Пт: с 8.30—17.30; Сб—Вс — выходной
8 (4932) 33-23-20
8 (4932) 33-23-30
8 (4932) 33-23-59
Центральный склад и магазин
Люберцы, улица 65 лет Победы, 1лит. 2Д
Пн-Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56

© 2005 - 2017 Группа компаний «Энергия». Все права защищены
Разработка сайта – NowMedia

Уважаемые покупатели, скидка от объема не распространяется на акционные товары и товары категории "Распродажа".

Цена, указанная на сайте, действует только при наличии товара на складе. Товары под заказ реализуются по оптовой цене.

Как получить скидку*

Оптовые цены применяются при заказе от 20 000 Р
Скидка 2%
Общая сумма заказа
от 50 000 Р до 99 999 Р
Скидка 3%
Общая сумма заказа
от 100 000 Р до 199 999 Р
Скидка 5%
Общая сумма заказа
от 200 000 Р до 299 000 Р
Скидка 7%
Общая сумма заказа
от 300 000 Р до 399 000 Р
Скидка 10%
Общая сумма заказа
от 500 000 Р

* – При полной предоплате, скидки и оптовые цены не распространяются на товары категорий «акция» и «распродажа».