Корзина
Производство и продажа спецодежды, спецобуви, СИЗ.
+7 (495) 660-83-31
8:00-18:00 Пн-Пт sales@enerplus.ru
Каталог
Назад Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Блог

Автомобильная аптечка. Состав и требования

Аптечка первой помощи – обязательный атрибут каждого автомобиля, независимо от класса, марки и назначения. Некоторые водители считают ее совершенно ненужной и пренебрегают требованиями ГИБДД. Но именно эта компактная коробочка может сыграть решающую роль в момент ДТП, когда жизнь пострадавших зависит от того, насколько оперативно будет оказана первая помощь.

Влагозащитная одежда для работы

Для работы под открытым небом необходима специальная одежда с защитой от осадков, ветра и грязи. К такой одежде предъявляются особые требования: она должна противостоять любым проявлениям непогоды, обеспечивая при этом надлежащий воздухообмен. Для ее изготовления используются легкие, но прочные, водонепроницаемые ткани. Свои особенности имеет и технология пошива.

Натуральные утеплители

К средствам индивидуальной защиты от пониженных температур в первую очередь относится спецодежда, оснащенная пакетом материалов, обеспечивающих теплозащиту. Согласно ГОСТ спецодежда утепленная выдается работникам с учетом климатического пояса, в котором осуществляется трудовая деятельность.
Уровень теплозащиты зависит от количества слоев теплозащитной прокладки, а также от вида утеплителя. По происхождению все утеплители можно разделить на две группы: натуральные и синтетические. Остановимся на натуральных утеплителях.ё

Аптечка производственная. Оснащение и правила пользования

Никто не застрахован от несчастного случая на производстве, даже если соблюдены все правила безопасности и охраны труда. Если сотрудник получил травму, руководство обязано организовать оказание первой медицинской помощи. Все необходимые для этого средства и приспособления должны быть укомплектованы в производственную аптечку и установлены в доступном месте.

Углекислотные огнетушители

Углекислотные огнетушители являются наиболее распространенным средством пожаротушения. Углекислота, используемая в качестве огнетушащего вещества, быстро подавляет пламя и при этом не портит соприкасающиеся с ней поверхности. Сам огнетушитель прост в обращении и при правильном использовании поможет предотвратить масштабные возгорания.

Показано 5 из 84
1 2 3 4 ... 17

Контакты
Центральный склад и магазин
Люберцы, улица 65 лет Победы, 1лит. 2Д
Пн-Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Центральный офис г. Москва
г. Москва, ул. Люблинская д. 42
Офис: Пн—Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Офис оптовых продаж в г. Иваново
г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 25
Пн-Пт: с 8.30—17.30; Сб—Вс — выходной
8 (4932) 33-23-20
8 (4932) 33-23-30
8 (4932) 33-23-59

© 2005 - 2018 Группа компаний «Энергия». Все права защищены
Разработка сайта – NowMedia

Уважаемые покупатели, скидка от объема не распространяется на акционные товары и товары категории "Распродажа".

Цена, указанная на сайте, действует только при наличии товара на складе. Товары под заказ реализуются по оптовой цене.

Как получить скидку*

Если стоимость товаров в заказе в розничных ценах составляет 20 000 рублей и более, заказ рассчитывается с применением оптовых цен

* – При полной предоплате, скидки и оптовые цены не распространяются на товары категорий «акция» и «распродажа».