Корзина
Производство и продажа спецодежды, спецобуви, СИЗ.
Розница | Опт | Корпоративные решения
+7 (495) 660-83-31
8:00-18:00 Пн-Пт sales@enerplus.ru
Каталог
Назад Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Влагозащитная одежда для работы

Для работы под открытым небом необходима специальная одежда с защитой от осадков, ветра и грязи. К такой одежде предъявляются особые требования: она должна противостоять любым проявлениям непогоды, обеспечивая при этом надлежащий воздухообмен. Для ее изготовления используются легкие, но прочные, водонепроницаемые ткани. Свои особенности имеет и технология пошива.

Натуральные утеплители

К средствам индивидуальной защиты от пониженных температур в первую очередь относится спецодежда, оснащенная пакетом материалов, обеспечивающих теплозащиту. Согласно ГОСТ спецодежда утепленная выдается работникам с учетом климатического пояса, в котором осуществляется трудовая деятельность.
Уровень теплозащиты зависит от количества слоев теплозащитной прокладки, а также от вида утеплителя. По происхождению все утеплители можно разделить на две группы: натуральные и синтетические. Остановимся на натуральных утеплителях.ё

Спецматериалы. Полиэстер

Производство спецодежды – обособленный вид деятельности, который под силу только предприятиям, имеющим соответствующее оснащение и специалистов с опытом работы со специальными тканями. Одна из главнейших задач производителя – создавать конкурентные модели, используя относительно недорогие, но практичные материалы. Бесспорным лидером среди таких материалов является полиэстер.

Возврат спецодежды при увольнении

Если на предприятии применяется спецодежда, то при увольнении работник обязан ее вернуть работодателю. Даже если сроки использования спецодежды буквально подходят к концу, и работодателю нет смысла передавать ее другому сотруднику, факт возврата и документальное оформление этой операции произойти должны.

Одежда одноразового использования

Одежду, количество использований которой ограничено одним или несколькими надеваниями, называют одноразовой. Материал одноразовой одежды сравнительно тонкий и не износоустойчивый. Такая одежда является наиболее приемлемым средством индивидуальной защиты в тех случаях, когда условия работы сопряжены со значительными загрязнениями, механическими или химическими воздействиями.
Показано 5 из 40
1 2 3 4 ... 8

Контакты
Центральный склад и магазин
Люберцы, улица 65 лет Победы, 1лит. 2Д
Пн-Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Центральный офис г. Москва
г. Москва, ул. Люблинская д. 42
Офис: Пн—Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Офис оптовых продаж в г. Иваново
г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 25
Пн-Пт: с 8.30—17.30; Сб—Вс — выходной
8 (4932) 33-23-20
8 (4932) 33-23-30
8 (4932) 33-23-59

© 2005 - 2018 Группа компаний «Энергия». Все права защищены
Разработка сайта – NowMedia

Уважаемые покупатели, скидка от объема не распространяется на акционные товары и товары категории "Распродажа".

Цена, указанная на сайте, действует только при наличии товара на складе. Товары под заказ реализуются по оптовой цене.

Как получить скидку*

Если стоимость товаров в заказе в розничных ценах составляет 20 000 рублей и более, заказ рассчитывается с применением оптовых цен

* – При полной предоплате, скидки и оптовые цены не распространяются на товары категорий «акция» и «распродажа».