Корзина
Производство и продажа спецодежды, спецобуви, СИЗ.
+7 (495) 660-83-31
8:00-18:00 Пн-Пт sales@enerplus.ru
Каталог
Назад Средства индивидуальной защиты (СИЗ)

Автомобильная аптечка. Состав и требования

Аптечка первой помощи – обязательный атрибут каждого автомобиля, независимо от класса, марки и назначения. Некоторые водители считают ее совершенно ненужной и пренебрегают требованиями ГИБДД. Но именно эта компактная коробочка может сыграть решающую роль в момент ДТП, когда жизнь пострадавших зависит от того, насколько оперативно будет оказана первая помощь.

Аптечка производственная. Оснащение и правила пользования

Никто не застрахован от несчастного случая на производстве, даже если соблюдены все правила безопасности и охраны труда. Если сотрудник получил травму, руководство обязано организовать оказание первой медицинской помощи. Все необходимые для этого средства и приспособления должны быть укомплектованы в производственную аптечку и установлены в доступном месте.

Углекислотные огнетушители

Углекислотные огнетушители являются наиболее распространенным средством пожаротушения. Углекислота, используемая в качестве огнетушащего вещества, быстро подавляет пламя и при этом не портит соприкасающиеся с ней поверхности. Сам огнетушитель прост в обращении и при правильном использовании поможет предотвратить масштабные возгорания.

Выбираем перчатки нужного размера

Применение рабочих перчаток – важнейшая мера предупреждения негативных воздействий, способных привести к серьезным травмам рук. Выбирая перчатки, необходимо учитывать специфику деятельности, условия работы и факторы риска. Совершенно бесполезными окажутся латексные перчатки от химических воздействий на строительной площадке, так же как и медицинские одноразовые изделия в условиях 25-градусного мороза.

Не менее важным фактором выбора является размер, так как слишком большие или, наоборот, слишком маленькие перчатки станут скорее препятствием для манипуляций руками, нежели помощниками.

Защитные щитки. Правила выбора

На любых производственных и строительных площадках, где существует вероятность негативного воздействия на кожу лица и глаза, необходимо использовать соответствующие средства индивидуально защиты. В перечень средств защиты входит и  лицевой щиток. Его использование поможет предотвратить попадание в область лица пыли, мелких твердых частиц, искр, брызг раскаленного металла. Кроме того, прочный корпус щитка станет надежной преградой от химических испарений и тепловых излучений. От того, насколько правильно подобран щиток зависит уровень защиты и безопасность работника
Показано 5 из 25
1 2 3 4 ... 5

Контакты
Центральный склад
г. Москва, 2-й Котляковский переулок, дом 3 строение 4

Пн-Пт: с 8.00—17.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Центральный офис г. Москва
г. Москва, ул. Люблинская д. 42
Офис: Пн—Пт: с 8.00—18.00; Сб—Вс — выходной
+7 (495) 229-31-56
Офис оптовых продаж в г. Иваново
г. Иваново, ул. Павла Большевикова, д. 25
Пн-Пт: с 8.30—17.30; Сб—Вс — выходной
8 (4932) 33-23-20
8 (4932) 33-23-30
8 (4932) 33-23-59

© 2005 - 2018 Группа компаний «Энергия». Все права защищены
Разработка сайта – NowMedia

Уважаемые покупатели, скидка от объема не распространяется на акционные товары и товары категории "Распродажа".

Цена, указанная на сайте, действует только при наличии товара на складе. Товары под заказ реализуются по оптовой цене.

Как получить скидку*

Если стоимость товаров в заказе в розничных ценах составляет 20 000 рублей и более, заказ рассчитывается с применением оптовых цен

* – При полной предоплате, скидки и оптовые цены не распространяются на товары категорий «акция» и «распродажа».